1. Nigiri è per i mangiatori di sushi che sono pronti per un’esperienza più esotica.
2. La sua presentazione si basa su un blocco di riso dalla forma perfetta, sormontato da un pezzo di pesce crudo delicatamente affettato
3. Come altri tipi di sushi, è guarnito con una cucchiaiata di salsa wasabi, salsa di soia e fette di zenzero sottaceto per purificare il palato.
4. A differenza di altri tipi di sushi, non è costituito da un rotolo o “maki” e non è avvolto in alghe.
5. La parte superiore è di solito una fetta di pesce come sgombro, salmone, pinna gialla o persino polpo.
6. Come altri sushi, viene consumato con le bacchette, ma può anche essere mangiato con le mani.
7. Il Nigiri probabilmente non includerà contorni come avocado, maionese piccante o crema di formaggio. Il focus del nigiri è il pesce.
8. Il nigiri è condito con sashimi o pesce crudo, ma non è di per sé un sashimi. La quantità di riso utilizzata nella ricetta è di vitale importanza per il prodotto finale.
Concediti alcune opzioni dei nostri nigiri e goditi il piacere del pesce fresco e delizioso.