Ecco le 6 scelte più popolari dei nostri clienti:
• sake-salmone
• ebi – gamberi dolci
• maguro – tonno rosso
Il sashimi è servito a fette. Confronta questo con il maki sushi, l’opzione di sushi più popolare. Maki è il tuo tradizionale “rotolo” che viene avvolto in alghe o nori e quindi tagliato a rondelle.
Questo rotolo di sushi presenta uno strato esterno di alghe, che avvolge un sottile strato di riso aceto e appiccicoso. A sua volta, quel riso aiuta un centro di pesce (o verdura), quindi viene arrotolato e affettato. Si noti di nuovo che il nucleo interno di un rotolo di sushi non deve includere il pesce. È facoltativo
Un’altra scelta popolare di sushi, il nigiri sushi, è spesso confuso con il sashimi solo perché presenta una fetta di pesce fresco (che può anche essere cucinato o affumicato) sopra un lettino di riso appiccicoso e sushi. La parola “Nigiri” deriva dal verbo “nigiru”, che significa “afferrare” o “afferrare”.
Sushi e sashimi sono ugualmente deliziose, ma sono scelte completamente diverse. Ricorda solo che “sushi” si riferisce al riso e “sashimi” si riferisce sempre al pesce, in particolare al pesce crudo. Ora che ne sai un pò di più, concediti alcuni deliziosi articoli dal nostro menu di antipasti. Assaggia tutto ciò che c’è da gustare direttamente dalle mani di talento dei nostri Chef di sushi e sashimi.